Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
Extasis Juvenil

desde celendin con lo ultimo de la informacion

Juventus ganó y aseguró la punta Le ganó 2-1 al Siena y sigue siendo líder de la Serie A TIM. El chileno Arturo Vidal fue titular, en tanto que en el local estuvo presente el uruguayo Ribair Rodríguez.

La Juve obtuvo el triunfo cuando faltaban solo cinco minutos para el término del partido jugado en Siena con un gol de Claudio Marchisio.

Andrea Pirlo abrió la cuenta para Juventus a los doce minutos con un tiro libre.

Cuando los equipos estaban por retirarse al descanso, se produjo el sorpresivo empate del Siena con un gol de cabeza del atacante Emanuele Calaió (45), al conectar un centro preciso del defensor brasileño Angelo.

Siena había tenido ya antes una gran ocasión de lograr el empate con Calaió, que tiró solo a la altura del penal y el balón salió desviado.

Pirlo estuvo muy cerca a los 40 minutos del segundo gol, también con un tiro libre, en que el balón se estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo, el Siena sufrió un verdadero asedio de la "Vecchia Signora", que buscó con insistencia el tanto de la victoria, que al final lo consiguió.

Juventus está solo en el primer lugar con 19 puntos, pero más tarde jugaba el Napoli, que tiene 16, con el Udinese, que en caso de un triunfo la alcanzaría de nuevo.

Al ritmo del tango, Catania se impuso 2-0 al Parma con goles de los argentinos Alejandro Gómez (2) y Gonzalo Bergessio (76).

Parma jugó con un hombre menos a los 65 minutos por la expulsión del defensor francés Yohan Benalouane por darle un golpe en el rostro a Gómez.

Lazio avanzó al tercer puesto con 15 unidades, al imponerse 3-0 al Pescara con un gol del brasileño Hernanes (5) y un doblete del alemán Miroslav Klose (26 y 35).

Cagliari se impuso a domicilio a Torino 1-0 con un gol de penal del brasileño Nené (74).

También Fiorentina ganó 1-0 al Bologna con un tanto del montenegrino Stevan Jovetic (7).

Poco antes, La Roma se retiró con la primera victoria del estadio Olímpico de la capital italiana al imponerse 2-0 al Atalanta con un gol del argentino Erik Lamela.

A la media hora se pudo en ventaja con un gol del delantero argentino, en la primera oportunidad en que el equipo llegó al arco adversario.

El segundo gol lo convirtió el volante estadounidense Michael Bradley a los 62 minutos, al aprovechar un balón que se le soltó al arquero del Atalanta.

Roma avanzó al quinto puesto con once puntos, mientras Atalanta es antepenúltimo con cinco. Partió con dos unidades en contra por arreglo de partidos en el campeonato anterior.

El sábado, Chievo ganó 2-1 a Sampdoria y Genoa y Palermo empataron 1-1.