Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
Extasis Juvenil

desde celendin con lo ultimo de la informacion

Ronaldinho marcó hat-trick en goleada

Atlético Mineiro venció por un contundente 6-0 al Figueirense. Ronaldinho fue la gran figura del partido con tres goles y dos asistencias.

El ex jugador del Barcelona y Milan, entre otros, abrió la cuenta del partido a los 11 minutos con un gol de tiro libre. Ronaldinho asistió a Réver a los 23 para el segundo tanto.

Por medio de otro tiro libre puso el 3-0 sobre los 30 y a los 62 marcó el cuarto con tiro de penal.

El quinto gol se dio luego de una gran jugada de Ronaldinho, que partió desde su campo y luego cedió para Bernard, que fusiló al portero. Finalmente Carlos César se encargó del sexto tanto del partido.

Atlético Mineiro suma 56 puntos y marcha en el segundo lugar del Brasileirao, a 3 del líder Fluminense.